歡迎光臨鄭州紫荊山路第三服務網點!24小時熱線電話:0371-66293785 0371-66293786
0371-66293785 0371-66293786
當前位置:红球出球顺序图 > 簽證服務 > 意大利簽證申請中心
意大利簽證申請中心
以下是關于簽證申請類型的全部信息,根據您的實際情況選擇申請相應類型...
意大利個人簽證辦理
最多停留期:使館批    是否面試:    辦理地點:北京
辦理費用:1300    受理時間:7-10    適用范圍:全國
一、所需資料:

意大利個人旅游簽所需資料

在職人員:

        1.新舊護照原件(有效期半年以上)

2.兩張兩寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

3.身份證正反面復印件2份

4.申請人所在的全家戶口本復印件一份(如夫妻雙方不在一個戶口本上,兩人所在的戶口本須全部提供)

5.結婚證復印件一份(如離婚,提供離婚證復印件。)

6.英文在職證明原件(索取模板)

7.企業單位:營業執照副本復印件蓋章(紅章)或事業單位:組織機構代碼證復印件蓋章(紅章)

8.近半年銀行流水對賬單原件(余額不少于3萬);近半年存折復印件(歷史記錄)

9.房產證或車輛登記證復印件一份(輔助文件,增加過簽率。)

10.境外醫療保險單原件(保額不低于3萬歐元,可代買,費用另付。)

11.酒店預訂單(可代做,提供VISA或MASTER信用卡正反面信息)

12.簽證申請表一份(中文填寫)

備注:如已婚成人無業,提供結婚證中意文公證書原件一份+配偶在職+營執+近半年銀行流水單原件; 

如未婚成人無業,提供父母在職+營執+近半年銀行流水單原件。(提供和父母的親屬關系中意文公證書原件一份。)

備注:以上公證書均需外交部單認證。(可代做,費用另付。)

退休人員:

        1.新舊護照原件(有效期半年以上)

2.兩張兩寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

3.身份證正反面復印件2份

4.申請人所在的全家戶口本復印件一份(如夫妻雙方不在一個戶口本上,兩人所在的戶口本須全部提供)

5.結婚證復印件一份(如離婚,提供離婚證復印件。)

6.退休證復印件一份

7.退休金近半年銀行對賬單原件一份(余額不少于3萬人民幣。)

8.房產證或車輛登記證復印件一份(輔助文件)

9.境外醫療保險單原件(保額不低于3萬歐元,可代買,費用另付。)

10.酒店預訂單(可代做,提供VISA或MASTER信用卡正反面信息)

11.簽證申請表一份(中文填寫)

在校人員:

        1.新舊護照原件(有效期半年以上)

2.兩張兩寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)

3.身份證正反面復印件2份(如無身份證,提供出生醫學證明復印件一份。)

4.申請人所在的全家戶口本復印件一份(如夫妻雙方不在一個戶口本上,兩人所在的戶口本須全部提供)

5.英文在讀證明原件一份(索取模板)

6.境外醫療保險單原件(保額不低于3萬歐元,可代買,費用另付。)

7.酒店預訂單(可代做,提供VISA或MASTER信用卡正反面信息)

8.簽證申請表一份(中文填寫)

9.父母文件:英文在職原件+營執復印件蓋章+近半年銀行對賬單原件余額不少于3萬人民幣(當孩子無經濟能力需要父母支持其出行費用時須提供此項文件。)

10.其他:

A.如申請人小于18歲,且和父母一方走,和父母不在一個戶口本,需要補充:親屬關系中意文公證書原件一份+委托中意文公證書原件一份+出生醫學證明或出生中意文公證書原件一份(如在一個戶口本,不需要提供親屬關系中意文公證書原件。)

B.如申請人小于18歲,且單獨出行,需要提供父母同意其單獨出行的同意書中意文公證書原件一份+親屬關系中意文公證書原件一份+出生醫學證明或出生中意文公證書原件一份

C.如申請人小于18歲,且和父母一起出行,需要補充:出生醫學證明或出生中意文公證書原件一份

D.如申請人大于18歲,且和父母一起出行,需要補充:親屬關系中意文公證書原件一份

E.如申請人小于18歲,且和不是父母的其他親屬一起出行,需要補充:委托中意文公證書原件一份+出生醫學證明或出生中意文公證書原件一份

備注:以上公證書均需外交部單認證。(可代做,費用另付。)


二、注意事項:
公司地址:鄭州市管城區紫荊山路商城路金成國貿13樓1311(康輝國旅) 聯系人:王經理 電話:0371-66293785 0371-66293786
Copyright © 2014-2019 yunji.so 红球出球顺序图 云跡旅游網
河南康輝國際旅行社 鄭州市管城區紫荊山路商城路金成國貿13樓1311(康輝國旅) 0371-66293785 2745395112